Урок |. Правильно подать себя.
Ты зарегестрировалась? А что дальше? Ты написала анкету. Тебя приняли. Ты пошла во флуд, написала сообщение типа: "привет". На тебя никто не обратил внимания. Почему? На ролевых всегда нужно хватать быка за рога. Ибо это есть успех.
1. Правильный выбор ника.
Ты должна выбрать ник, которого нет ни у кого, а желательно перед регестрацией защитить его на специальных серверах. Ник должен соответствовать твоему чару(char-персонаж). Привожу пример. Сейчас мой действительный ник Sebastian Michaelis. Его никто не стырит. Так как он слишком длинный. Тоже нужно сделать тебе. Я могу предложить имя моего чара на DA(Devian Art-там можно создать свою галлерею и показывать свое творчество людям). Рената Лунарис|Renata Lunaris, его уже никто не сможет стырить, а тебя благодаря нему будут узнавать.
2. После регистрации.
После регестрации желательно заполнить профиль чара. Самое главное ава, потому, что если она запрещенная тебя могут заклеймить воровкой.
3.Анкета и Флуд
Сразу, повторяю, сразу, как только напишешь анкету ты должна бежать во флуд и не ограничиваться словами "привет", "здравствуйте" или "добрый вечер" нужно написать нечто подобное: "*закатилась во флуд* зрасть! Ролка отпад!"-будь уверена, сразу обратят внимание.