Если вы первый раз на ролевых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Урок |. Начало.

Сейчас, очень модно писать посто от десяти строк и больше. Как же это сделать? Все просто. В пост можно и даже нужно включать: воспоминания, чувста, погоду и мысли. Действия, это само собой. XD. Обычно посты пишуться от третьего и первого лица. Ну я от второго. Но не думаю что тебе будет сложно.

0

2

Light
Я как раз пишу посты где-то 15-20 строк. Хотелось бы увеличить их объём, но и сделать их более красочными, так как многие говорят, что они у меня "сухие" и однообразные. ещё хотелось бы потренероваться в постах нс-17 ^^

0

3

nc-17? оляля XD.
ну ты все равно покажи. хотелось бы увидеть. лучше игровой. не люблю когда посты пишут на "публику" как в анкетах

0

4

Гром как раз досматривал свой сон по захвату власти, но тут что-то пошло не так. Порыв ветра и что-то мерзкое облепило его шкуру. Это "что-то" противно пахло и было очень неприятным. Первая мысль у ученика была, что крыша палатки оруженосцев не выдержала, и дождь пробился через ней, но эта мысль тут же была отогнана. Было сухо, только уже засыхавшая корка дряни давала о себе знать. Всё, сейчас он устроет разнос тому, кто это сотворил, а этот разнос будет не из слабых. Ведь никому не позволялось трогать ослепительно чёрную и гладкую шерсть кота.  Гром решил приоткрыть один глаз, и увидел Говора стоящего перед ним, тот с невинным видом вылизывался. Хах, зря он это делал, жестокий план мести уже вертелся в  громадной голове ученика. Не зря же они вместе делали разные прокозни, и всех хлопот они доставляли ровно столько же, но Гром зачастую оставался безнаказанным сваливая всё на своего товарища. Подлец да и только, но ведь все королевы его обожали, и видели в нём невинную тушку, которая была под воздействием Заговора, а зря они так считали. Его товарищ по палатке начал нести очередную ахинею, от которой не было толка, но это всё окончательно пробудило чёрного демона, и тот встал во весь рост. Его плечи, чуть ли не доставали до потолка палатки, он был крупнее своего сородича. "Ага, значит вылизался" со злобной усмешкой подумал Гром. Пусть этот мелкий клочок шерсти, знает где его место. А ведь это будет слишком жестоко, ну и пусть. Голубые глаза ученика сверкнули во тьме, и он стал надвигаться на свою жертву, как танк на дом. Неизбежное было неизбежным. Вот сейчас он сделает то, о чём подумал когда открыл глаза, хотя это ещё больше раззадорить пыл его друга. Вот ещё один шаг, и Гром злобно усмехнулся. Сейчас он был очень похож на воителя, которого так часто видел в своих снах. От него поистине шла могучая сила, и гордость с которой он подходил к своей жертве давала многое знать. Облепившая его грязь пузырилась при любом движении ученика, так как твёрдые мускулы перекатывались под его кожей. Наконец он настиг свою жертву и посмотрел на него с невероятной жестокостью в холодных глазах. Сейчас последний штрих и можно довольствоваться своей победой. Гром отступил на шаг, и со всей силы толкнул друга, тот оказался на пороге палатки, только уже с другой стороны, дождь снова облупил Заговора. План был выполнен, радость так и плясала в некогда жестоких глазах. Теперь, чёрный сидел с невинным видом посреди палатки и с усмешкой в глазах смотрел на Говора.
-Что ж, теперь будешь знать, как отрывать меня от моей власти - усмехнулся громила.
Пост с форума по КВ

0

5

да, суховато.  знаешь. попробуй добавить чувст. что-то вроде:

Сон. Гром улыбался. Захват власти. Мечта. Всегда мечтал.

Ну и в таком духе. Попробуй писать короткими рубленными фразами.

0