Если вы первый раз на ролевых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Урок ||. Разделяй и влавствуй.

Что бы стать хорошим админом, не нужно знать все скрипты. Нужно уметь говорить с людьми. Но что бы не переходить на личности. Допустим, ты создала форум. Туда пришел человек и стал критиковать. Но его критика обоснована. Твои действия:
а) укажу ему на дверь. Не нравиться не играй.
б) начну с ним перепалку
в) предложу ему регнуться и помочь

?

0

2

Light
в)

0

3

лол, но такли бы ты поступила на самом деле? ведь не всегда так получается. знаешь. что бы быть хорошим админом. нужно просто быть собой. прислушиваясь к советам. но делая так как велит сердце. на своем пути ты встретишь разных людей одни будут тебя ругать, другие ползать на коленях третьи будут считать лучшим другом.ты не должна молчать. когда кто-то нарушает правила. ты должна быть строгой. но в меру. нельзя называть себя добрым или хорошим админом. как делают многие. Нельзя никого оскорблять нубом, троллем. Нужно относиться к ним снисходительно. К первым нужно быть помягче. Ко вторым иметь снисхождение.
Это люди, которые ничего не добились в сфере ролок. И пытаются за счет оскорблений поднять себе статус. Но знаешь... Нельзя просто вызубрить теорию и строго ей следовать. Нужно импровизировоть. Все что я написал.  Нужно запомнить не более того. Я немного солгал. Просто взять и научиться нереально. Да, я могу обьяснить что значит то или се. Но я немогу показать тебе. 

Итак. В последуешем сообщении я дам тебе аккаунт. И пароль. От форума где храниться куча разных скриптов. Так сказать. Для начала практики XD

0